晚上大腿抽筋,有没有办法解决不抽筋的办法

推荐回答
树友u45351047
抽筋太痛了,我从三个月开始都一个晚上抽筋三、四次,已经喝牛奶加吃钙片了,睡觉还得把脚盖得严严实实的,依然抽筋,都不知道怎么熬过来的;32周左右去孕检医生说宝宝偏小,我就用大骨汤弄水煮鸡蛋,用大骨汤煮稀饭,只要是骨汤就多喝,这几天比较不会抽筋了,钙片没有吃了,牛奶还是在喝;你可以试试
树友u56354112: 补钙的话,喝纯牛奶我喝不下去,现在都是晚上抽筋
树友u45351047: 水煮鸡蛋也是补钙的,一定要鸡蛋,不过别空腹吃,宝宝以后长牙齿时也要多吃,对牙齿很好
其他回答
树友u43594061
吃迪巧钙和酸奶
树友u55832252
我是偶尔小腿抽筋,要补钙,睡觉时垫个枕头在腿下面会好点
树友u47571359
补钙