树*****

这辈子最可惜选对了公婆。没选对老公。虽然陪我待产,但是对孩子家庭还没有迫切概念,不去挣钱就算了还要求我拿礼金钱生孩子,什么时候才能成长啊??三十岁了还那么无知

推荐回答
树友u43086608
你还好了,有公婆,我有家公可什么都没有给,也没帮做什么,还得伺候他,做饭给他吃,我老公钱没挣到,家务活也不做,真不知道生了拿什么钱来交哦,快三十了,还这样!唉
树友u50200591: 唉,也许真的像别人说的男孩懂事比较晚,希望老公真的能大器晚成!
其他回答
树友u45847201
我婆婆也是,总在老公面前告状 说我这不是那不好的,我老公也是叫我拿礼金钱生孩子,我觉得我也是傻兮兮的,自己有多少钱的会跟老公说,老公又跑去跟婆婆说,他的钱从来不跟我说实数。在他家买个私人的东西婆婆也过来问买了什么,在他家真没有个人隐私。
树友u55800058
貌似我倒是什么都选对了,公婆都很好,就是老公我怀孕了没让出去工作就让在家陪我照顾我,可是每天在家待着就是玩游戏,对于生孩子买东西这类什么都不管不操心,就是那种船到桥头自然直,没他孩子照样生,我也真是醉了
树友u55558837
家家有本难念的经。希望等孩子生下来你老公能有点承担意识,努力工作就好了