烦死了烦死了,婆婆又说喔怎么没听到宝宝打饱嗝,宝宝才多大呀。老是觉得我奶不够,老是觉得宝宝饿,我都烦死了

推荐回答
树友u40395733
其他回答
树友u42076525
我家的都没听过打饱嗝,他饱了就不吃了,我也没给他拍嗝。
树友u50113358
我这个比你还烦 明明奶涨得我难受 她还说我奶不够 宝宝哭给奶吃吧叫我不要一哭就给吃 不给吃吧又说不给奶给孩子吃 简直就是有病 怎么做都要说
树友u55884676
现在宝宝的喂很小 母乳一般都够吃 有的宝宝就不喜欢打嗝 只要宝宝每次吃奶10~20分钟自动把嘴松开 就证明宝宝吃饱了 奶水充足