我胎位不正,婆婆就跟老公说是因为我走动少,我就纳闷了,每天晚饭后出去散步半小时到一小时,还少么?大肚子还能怎么走动?到底我是外人。对公婆再好也没用

推荐回答
树友u47465916
我妈跟婆婆一样,总赶我出去,都是为了我们生时少受点苦。不过,胎位和运动确实没关系,这个你让老公去说。婆婆也说他生我老公的前一天还在干农活,说我偷懒,我就说您那时是没办法,不代表非要搞得那么累,每天散步半小时至一小时,就达到要求了。然后又让老公去说,她现在不碎碎念了。
其他回答
小龙宝宝呦l
我前期胎位不正 后期自己正了 我都不怎么走路基本天天躺着 怀孕特懒
树友u49238846
我基本没运动过,上下班直接电动车到楼梯口,上班都是坐着,请了产假好不容易有机会休息才懒得动呢,上班累的要死,不过每次产检胎位都正常,请假以后一直在娘家所以没人说我
树友u48757713
我整了孕期都不怎么活动,也不怎么走路,几乎天天睡觉,躺着。