阴道痒好几天了,刚看了一下两边阴道壁上都是包包

推荐回答
树友u43791020
用白醋兑水洗洗,我也有这种情况,有个亲戚是医生,教我的,孕期很容易霉菌性阴道炎又不能用抗生素,雌激素偏高,白带也是经常不正常,只能这样,生完孩子就好了,平时多注意卫生,内裤最好是垫点纸或用护垫保持干爽就没事
其他回答
树友u44868626
经常勤洗内衣,用淡盐水经常洗洗下面,别总不干净的手抓下面,杀杀菌,以后去看看
小胖猪儿子SS森森
这种情况大可能是霉菌性阴道炎 阴道口两边会有灼热感 尽量穿纯棉的内裤透气性强 不要穿紧身牛仔裤 不要用护垫垫在内裤上 太闷
树友u46077952
我也是,长了几个小包包,有的时候痒的厉害,医生开了洗的药,但是我也不敢经常洗,内裤一天都要换2次。