以前每天都会少量喝点酒,自从怀孕后就没喝过了,现在怀孕快七个月了,谁知道孕妇每天睡觉前可不可以喝点少量红酒?

推荐回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友a47268366
不能喝的,对宝宝不好
树友u51942517
坚持生下来就能喝啦 母乳期间可以喝酒 资料说一天一瓶啤酒的量是没问题的 一杯红酒也行 我之前上新生儿护理和母乳喂养的老师说可以两杯 或者两瓶啤酒 不过我觉得保险起见还是按照资料上来吧 她当时跟我们说 你们可以一边拿酒瓶子喝酒 一边喂孩子………
林太太love
不能喝的,宝宝胎盘和内脏没有过滤酒精的能力,任何带酒精的都不能喝。