看见公公就烦……事多还不讲理,说话声音还大,超级邋遢,特别吃饭的时候我都不能看到他吃饭,每次吃到我都低头吃饭,要不就进屋吃,要是买肉什么的,都想趴在菜里,烦烦烦

推荐回答
树友u44837169
树友u44051251: 嗯嗯就是要生了就在家了,做完月子我就和老公走了
其他回答
树友u46209963
我的也是,他大哥两个儿子随他奶奶跟我住,买好吃的被他两个小孩吃光…烦!
树友u42429806
再忍忍,生了宝宝可以的话就分开住。我公公没啥毛病,就是爱抽烟,所以每次在他下班前我就赶紧吃完饭,看他抽烟我立马闪人!
树友u51090852
我家公公是痰多,哪里有垃圾桶,就端起来吐哪里。垃圾袋没满,第二天还用!吃完饭漱口吐水池也不给冲干净。经常我在厨房给自己做饭,人家站我后面看我做啥,总一回头吓我一跳!还不忘说句自己动手丰衣足食