请问宝妈们在月子里都吃了什么,我每天都是鸡,猪肚子。没其他了,都想吐了!水果只吃了香蕉都不让吃!

推荐回答
树友u44199169
你是顺产吗?顺产的话什么都能吃,只要不吃凉的辣的就行,水果也都可以吃,我是顺的,饭菜什么都正常吃呢,就是别太咸,水果也几乎都吃了,什么苹果,葡萄,梨,火龙果什么的,没有什么忌口的!
其他回答
树友u24020411
苹果什么的也可以,只不过要切成很薄的小片这样不伤牙,吃之前最好用温水热一下,你像鱼汤羊肉汤瘦肉粥都可以吃 小米粥什么的,甜州吃不下可以吃点青菜什么的
吃菜梗不吃菜叶
我坐月子天天喝鸡汤吃苹果,吃到吐了还要继续吃,
树友u38415212
水果要蒸着吃,不能吃凉的。饭菜要丰富,营养要跟上,多喝汤奶水才会多,不能用吃干的