树*****

中午公公婆婆说以后小孩不能惯,该打就打,不听话还要死打,我相信他们做得出来,隔壁有个小孩很闹腾,他们都偷偷揪小孩耳朵、掐胳膊啥的,真怕我家宝贝受虐待

推荐回答
树友u48714478
树友u44915190: 对啊,我就觉得还是要以引导为主,我公婆还在城里混了10几年了,我刚刚听到都头皮发麻,我打算宝宝一岁后白天上班晚上带娃撒,2岁送全托,就怕中间这段时间
树友u48714478: 中间这时间宝宝还很小,也不会做出什么夸张的事情,可能就是有时哭得让人烦吧!我现在在家,我家婆带嫂子两个小的,一个六岁,一个两岁多,有时也是看不下去了,不过带小孩也真的是件苦差事啊!
树友u44915190: 隔壁那个小孩就是才一岁半,这个年纪小孩都对事物比较好奇撒,到家里看到新鲜玩意儿就喜欢拿,肯定会搞一团,所以...
其他回答
树友u44766407
我以后宝宝有错我一定会严管 看到现在的小朋友自私爬桌子没礼貌 我就想他们父母难道看不到吗 我公婆和我父母都是隔代亲很严重的那种 真怕他们把我宝宝宠成自私的小皇帝小公主 我老公说我一定会打宝宝 我给他说 我管宝宝的时候任何人都不能劝 我不会无缘无故的责罚 但是有错我一定一下给他治好 不过你公婆在宝宝没出生之前就给你说怎么管孩子也是醉了 宝妈要自己去教育不宠溺不纵容 三观正
树友u48285913
居然有这么卑劣的行径,偷偷打别人家的娃啊……人品有问题的人能带出好孩子么
树友u53954077
我的天,你公婆还偷偷打隔壁家的小孩啊?