烦死了 *** 谁都不热 就我热 烦躁死了 吃点东西***胀死了 不吃 又饿 我受不了 烦死了 啊啊啊啊啊

推荐回答
树友u50617718
你火气好大哦 打点空调 多喝水 少食多餐应该会好点 没事就找朋友出去走走 逛逛街买买宝宝的衣服啥的 应该会好很多 我不痛快的时候都是出门的 在家呆不住
树友u48073851: 我就是那种臭脾气 就是改不掉 想发火 而且还挑食 你说我该咋办
树友u50617718: 😁咱没差多少 不过我都是自己生闷气 挑食没办法 也都是挑自己喜欢吃的吃 不喜欢吃的少吃要么就不吃
其他回答
树友u55554479
我也是怕热怕吵呢,现在吃个饭我也出一身汗,多吃了点得话肚皮就发紧
树友u55886282
怀孕头三个月都这样 三个月以后就好了
树友u48734638
为什么要那么烦躁呢,热就吹风扇呀