感觉有些宝妈怀个孕就生活不能自理了,要这个照顾要那个伺候的。没人给做饭就比不上饭了,还满肚子怨言的。我就呵呵哒!

最佳回答
树友u52872603
其他回答
树友u55886282
有的是因为要在床上躺三个月才能保住胎儿
树友u48662262
我在家什么都不让干,在婆婆家婆婆一个人洗衣做饭都包了,去逛街都跟着,回娘家想骑电动车妈妈也不让,蹲着洗个菜都不让,就连平坐在地上看电视我奶奶都把我拉到沙发上,只要是我在的地方就都有水果,我舅舅都说我现在是重点保护对象,什么都不让干
雪雪的歌
还有好多呢说被杀鸡时候被鸡抓抓出血了 会不会对宝宝不好 或者是家婆怎么样怎么样 隔夜菜 啊 感觉其实怀孕也还好 没那么矫情 最主要自己老公关心自己就好 自己能做的事 还没到什么都要照顾的份儿上啦