总感觉想不透,为什么别人生小孩特别容易,到我这的时候,感觉特别难似的,从怀孕到现在总是不是这不舒服就是那不舒服的,搞的整个人都要郁闷死了,有没有宝妈跟我有同感呢

推荐回答
树友u55049746
我怀孕的时候也是,刚怀孕40天就开始吐,而且吐的好厉害,不能正常吃饭,一直到三个多月,才好点,等月份大了,也是不是这不舒服就是那疼的,不过等宝宝出生就没事了,宝宝出生时你会很幸福的
其他回答
树友u48402824
我也是啊 我老公还说人家都不觉得累不舒服就你天天说这不舒服那不舒服的。
树友u55305003
此时此刻我也难受着呢。肚子硬硬的又涨
树友u45600758
我从孕40天吐到现在30周还没停过,估计吐到生去了,又累又难受,我朋友三年生两一点反应都没有,还是个人怀相的问题。