家里有宠物,没做弓形虫检查有事吗

推荐回答
树友u50456594
家里养宠物是必须要做弓形虫检查的,如果你被感染了宝宝也会被感染,畸形率达到百分之65以上的,所以一定要查,费用又不高,生化五项里就包含弓形虫检查啊,查了好让自己放心。宠物是猫的话要定期驱虫,定期消毒,反正就是少接触比较好。
树友u51636024: 好吧,
树友u50456594: 而且弓形虫不一定是从宠物身上感染的,吃没有熟透的肉或者鸡蛋鱼类,切了生肉的菜板没洗就切直接食用的熟菜,手不干净去揉眼睛等等都有可能感染弓形虫的。
其他回答
树友u51942517
狗狗没事的 猫的话如果一直喂猫粮 没接触其他野猫 也没事的 担心的话就不要给它铲屎就好 让别人铲 注意卫生就可以了
树友u54056970
他也经常这样说话的心情。是女朋友了。些补上起来这些安神不可以
树友u51942517
狗狗没事的 猫的话如果一直喂猫粮 没接触其他野猫 也没事的 担心的话就不要给它铲屎就好 让别人铲 注意卫生就可以了