气死了,晚上1点左右才睡得,4 点半就被婆婆叫起来去陪大宝睡觉。我一旦醒了就睡不着了,本来就严重失眠,婆婆就为了卖她那点菜,卖得钱又没给我买过任何东西

推荐回答
树友u43604806
大宝也是你自己的,自己带自己的娃理所应当呀,我也是怀二胎,还开着店,自己带大宝,产检也是自己去的,二胎要用到的东西也是自己买的,不要抱怨了,想开点,老人家没伸手向你要钱已经很好了,你压力也小点
其他回答
树友u43911031
如果换做你妈你还会抱怨吗? 你婆婆又不是去耍,那么老早的去卖菜,她没说辛苦你还不乐意了,凭什么她辛苦卖菜的钱一定要给你用,你是帮她种菜了还是帮她干什么活了,人不能太自私,要将心比心
树友u53320893
自己的孩子自己不能带吗?她不做事找你们要钱你愿意吗?相互理解一下吧
树友u43285107
自己不要老想着家婆什么都要跟自己妈一样面面俱到,我和老公刚刚毕业什么都没有,还不是他父母一手包办,我在家天天就帮忙做饭洗衣服,有洗衣机的,打扫卫生,他们天天上班,挺辛苦的!我自己的月子用品和一些小孩的东西都是自己准备的!他妈现在都没有开始准备一样这些东西,说到时候再买也一样,我也觉得没什么,反正是他孙子,她不会亏待的,