麻烦问一下我现在怀孕29周,一到晚上喉咙就呵斥,还咳嗽,吐白痰,鼻子流清鼻一个还不通气,身上也热的出汗怎么办,老是晚上严重白天就轻了,要怎么办啊?

推荐回答
树友u53491486
你去药店拿点冲剂喝是那种孕妇可以喝的,我前段时间也是这样喝了几天冲剂就好了还有就是孕妇是比较容易出汗的我晚上不盖被子都流汗千万别吹风扇不然感冒虽然来找你
其他回答
树友u46603455
问医生吧!有的是风热感冒有点是风寒。我也是,咳嗽了快一个月了怎么也不好,就问问一个产科医生姐姐。她说长时间咳嗽感冒不好对胎儿有影响的,可以输好一点的头孢,我已经输了三天了,好多了现在
树友u51137708
咳嗽,我是喝枇杷叶陈皮川贝雪梨水,我喝了三次好了
树友u46203310
问专业医生