昨晚上四点多失眠睡不着 好不容易睡着了 七点钟就叫起床 弄得我现在胸口闷闷的 很不舒服 想躺床上呢 又怕我家那个妈妈说我老躺床上干嘛?

推荐回答
树友u45836649
睡觉真是大问题,前几天我隔壁买了两只鸡,每天早上打鸣,本来半夜都睡不好,好不容易临晨睡着了,鸡叫了,也没有办法,毕竟是邻居家的鸡,自己家就把它宰了
其他回答
树友u46203683
那你人累了当然要休息了!休息不好更麻烦。不要管她,你越怕她以后就更要欺负你
树友u47782811
老人家都是这样,我先生前段时间不在家,我连门都不出,他妈妈后来回来跟我先生和他爸说叨我,我先生直接回她妈一句,她现在就要吃了睡,睡了吃啊,难不成要她去挖山啊,他妈就再也不敢说我了
树友u40981046
你就直接和她说,妈,昨晚没睡好,现在有点不舒服,我睡会儿