树*****

请问有没有像我一样的宝妈呀,我是妊娠糖尿病,为什么每天在家吃青菜,血糖还是降不下来,一到医院吃两天院餐就降下来了,还担心宝宝,不知道该怎么办了

推荐回答
树友u43234663
其他回答
树友u43708772
我血糖也高,不过不用担心,我是空腹高,喝糖后不高,我也自己控制在家两周,去检查就掉了,虽然掉的不多,但是心里也放心了,我不吃米饭,面食,水果,吃青菜,不放盐,油是玉米油不吃大豆油,油炸的什么的都不吃,饭后走一个小时,不累的话,走两个小时,我就降了不少其实血糖高,也没什么,我同事也是血糖高,人家什么都照吃不误,孩子现在也挺好,都五六个月了,他告诉我没啥事,咱们只是给自己一个心里安慰,真害怕有什么事,才控制的,好给家里人一个交代。
睿睿妈咪小宝粑粑
我也血糖高,控制一个半月引起贫血小孩发育不良,后来住院吊针补回来了,所以现在都不忌口了,亲们要适当控制,营养还是要的,别担误了宝宝
树友u49304900
看来还是医院好