有没有宝妈知道什么东西孕妇可以擦来止痒的吗?😭😭一直没有长纹31周才长,然后买了去妊娠纹的东西擦了两天长了好多点点现在痒到受不了医生开的药擦也没有感觉到止痒

journal_insert_pic_582922909
推荐回答
树友u45351047
我也是这两天会觉得痒了,不敢抓,用橄榄油或椰子油或茶树油都可以,让皮肤保持滋润就比较不会长了;我怀大宝时没有长的,现在宝宝位置在前壁,所以肚子特别大,都撑裂了,好伤心啊!
其他回答
树友u45222729
千万不能去抓,我刚开始不知道去抓,后来孕辰纹越来越多又越来越痒,在网上买个瓶孕妇橄榄油擦了就不痒了