树*****

胎停育后,9月24日做的刮宫手术。25号出院在家养着,没碰过冷水,全身一吃饭就流汗很多,养多久可以出月子??正常吃饭就可以吧??

推荐回答
树友u55549125
我们俩的时间是一样的,我也是胎停育自然流产,24号那天做的清宫,我家里只让我吃鸡,鱼,蛋,我从小就不爱吃鸡跟鱼,看到我不吃饭才让我吃一点点白菜,说其它的要一个月才让我吃,难过
其他回答
树友u54477768
可以,吃点清淡的少吃辣椒,一个月好好补,我刚满月
美美的爱你的
我和你一样,也是出汗,开始的时候最好别吃太油腻的东西,我老妈说了,多吃水果和蔬菜,一般的话,我是五个半月,婆婆和老妈说必须满月才可以,半个月以后再喝那些大补的汤,多吃一些补血的东西。
树友u52148064
一个月,不吃辛辣刺激的