一个女人一生只有一次,别人都结婚了,证拿了,彩礼拿了,婚结了,堂堂正正的夫妻,只有我,孩子快生了,什么都没有办,不想娶我,为什么要把我肚子搞大呢?

推荐回答
树友u44822214
那边人也太贱了吧,自己儿子都穷的娶不起媳妇了,还指望自己的儿子再生个儿子,好重蹈他爹的覆辙吗?风俗归风俗,归根结底是那男的没担当而你,又太心软
其他回答
树友u43428161
我觉得这只能是一个愿打一个愿挨,你不愿意难道他还会强迫你么?已经这样了,还是安心待产吧!
树友u44587519
还是不要跟他在一起了,无论生男生女以后受罪的是自己,以后擦亮眼,找个对自己好的男人!最讨厌重男轻女的思想,在山东这边大部分男人都很本分,听老婆的话。
树友u44030404
你结不结婚,生不生男孩,跟这个男人在一起都不会幸福!你还年轻,劝你早点离开他!开始自己新的生活!祝你幸福!