都说男人要当爸了会变成熟,可是我家的都32岁了,还老是像个小孩子一样,什么也不会做,上班也不高兴上,一天到晚就知道玩手机,玩电脑,这样的男人是不是干脆离婚算了

推荐回答
树友u46731284
男人都这样,小姑子也是,他爸妈回老家几天,还要我给他们烧饭洗衣服拖地,小姑子休息不愿洗衣服,这种天气干脆不换衣服,上班换衣服就给我洗,吃完饭就躺床上玩手机看电视,我真是够无语的,这女人太懒了,好意思看着我大肚子帮她做,早上起床被子还是我叠的,今天腰部都痛的走路都痛!
其他回答
树友u46641849
现在的男人都是这个样子的根本就没有什么上进心,所以你就是离婚再嫁也会是这个样子的所以还是试着改变自己吧!
树友u49956557
男人都一样,我家这个比你的还大两岁呢,不是一样,下了班就躺沙发上玩手机,也不问大宝学习,从不主动帮着干活,除非喊他几遍才能去做,天天气死
树友u52536417
有钱过曰子就不怕。怕就怕没钱又没上进心