老公对我很好,有什么好吃的,老公都会想到我,所以买东西啥得都只有我一个人的,有时很担心婆婆会生气,每次都是我说了老公才会多买点,我不说他就买我一个人的,我是想多

最佳回答
偶系小猴子妈咪
其他回答
树友u54227235
你老公是心疼钱还是没眼力见啊,如果是买吃的,家里人多的话肯定要多买点,大家都吃啊
树友u55588986
我老公也是看到什么都想买给我,不过我老公会考虑到别人,买多一点,婆婆暂时还没回家,在我家住,我爸妈都说他细心!
树友u48223105
😄我老公也不会买多,因为他知道我吃新鲜感的,不过,我们不跟婆婆租一起