19周,连着三天了,每天宫缩好几次,不疼,不出血,去医院也没看出来怎么回事,就开了两盒保胎灵,有相同经历的妈妈吗,怎么办,好害怕

推荐回答
树友u50456594
我前两天拎了重物给伤到了,昨天宫缩比较严重,医生都让我住院打硫酸镁保胎了,我想了想我还那么早现在就打硫酸镁什么时候是个头啊,所以我说我还是回来多观察一晚实在不行再去,从医院回来之后我就一直卧床休息,现在好很多了。
其他回答
树友u51712507
我们这边医生说只要肚子没有坠痛,没有出血情况,偶尔的宫缩是正常的属于生理性
树友u51326679
有没有着凉啊
树友u53068052
不是有规律的宫缩或者宫缩超过十分钟是正常的发育导致的……你们哪里的医生不知道吗?我一开始也吓死了,后来问了医生,医生说,不是有规律的宫缩,或者宫缩时间超过十分钟,就不用担心,因为差不多我那个孕周是会因为宝宝发育导致宫缩的。