树*****

今晚不敢吃饭了,婆婆洗的青菜每次都洗不干净的,有菜虫😱。我又要拿去从新洗几次,今晚她直接炒了,怎么办

推荐回答
玺墨执着
树友u52732924: 今晚就只有青菜这一个菜😭
玺墨执着: 自己买点芹菜什么好洗的东西,不要吃这些
树友u52732924: 今天没有买,所以没菜
其他回答
树友u46664954
以后你就说你洗菜嘛,孕妇也是要动一下的。
树友u52341407
让你老公跟你婆婆说!
树友u45351047
你们都住在多么偏远的山区呢,怎么婆婆都这么不讲卫生呢?我的婆婆是眼睛老花了,有时没有看见是可以理解的,但是卫生还是讲究的,我婆婆洗衣服还特别干净,特别是白色的衣服,我洗的还让婆婆嫌呢;