宝宝29天,睡一会就哼唧,小脸憋的通红,手舞足蹈,爱哭,晚上和白天都这样,宝宝在妈妈怀里倒睡的踏实,放床上一直哭闹,肚子响,爱放屁,宝宝这种表现正常嘛?

推荐回答
树友u41617007
我家宝宝昨天一天都那样哼唧,睡几分钟就哼唧要哭,抱着睡的很好,最后我估计是不是热,我就没给他包,今天就穿了薄裤子,今天乖很多了。热了也要哼唧
其他回答
树友u37398877
摸摸背后有汗没?根据气温增减衣服。另外揉揉肚子,用可薄的小包单把手轻轻束缚一下。在肚子里四周都能碰到东西,突然这么大环境不太适应
树友u52210790
我宝宝以前小时候也这样,是肠胀气,赶紧去看医生,开一点药吃就好了,要不他很难受的~会哭到好几个月
树友u42112792
我家宝宝也是这样、手舞足蹈估计是饿了、