34周了家里还是不同意我男朋友结婚证什么都没有怀孕那么久家里从来没有看我开始还一直骂骂的特别难听就因为他家里没有很富有刚打电话回家我爸直接说我你没有家没有妈的人

推荐回答
树友u41836528
都34周了,你爸妈怎么还是那么执迷不悟,就算不同意又能怎样,这时候爸妈担心的应该是男方不同意才对,不结婚不登记对你是最大的伤害,你爸妈根本没有为你着想,就知道气,嫌弃男方家穷,都已经成事实了,不如欢欢快快的成亲家,总比吵来吵去以后见面多尴尬啊!
其他回答
树友u45678121
父母是为了你的幸福才那样,毕竟你没经过他们同意就跟你男朋友在一起肯定很气,只能随着时间慢慢让父母消气
树友u45351047
爸妈不赞同的婚姻特别辛苦,努力过好自己的日子,只要你们幸福了,你爸妈就会改变态度了
树友u56052154
等小孩出生了带小孩回家看望他们,他们见到小孩那么可爱也就不反对了~想当初我家里人也是超级反对,打电话说没有我这个女儿,毕竟爸妈说的都是气话,坐完月子的时候带着老公和小孩去看望他们,他们见到小孩的时候也就没发什么火了,只是教育了几句,再怎么样都是自己的亲外孙(孙女),当初带着小孩就待在自己爸妈家一年多时间,他们也帮着我带小孩,都很疼爱我女儿~时间可以改变一切