怀孕后孕酮低,现在胎盘低,打算一直请病假到生产,现在四个多月了,感觉把生活的负担全压给老公了,怎么办

推荐回答
树友u52978717
我以前是自己做生意,从备孕开始就把生意转手,现在也是老公一人负担全部生活啊,因为打一开始我俩就知道我身体不行,果不其然,躺俩月,现在刚好点儿,腰疼的动不了,那没办法,不可能不要宝宝呀
其他回答
风中的星辰雨
我也是,工作辞了一心待产,宝宝健康最重要,咱们还年轻,以后赚钱的机会多的是
树友u41604773
身为女人生育孩子是责任,身为男人撑起家庭是责任
风中的星辰雨
我也是,工作辞了一心待产,宝宝健康最重要,咱们还年轻,以后赚钱的机会多的是