在娘家待产,受了很多白眼!而且广东这边的人重男轻女比较严重,好想回婆家,安静等待小宝宝出生。。广东这边的亲妈什么都留给大哥了,我是远嫁的女儿,她不指望我以后养她

推荐回答
树友u50929366
我也在我妈这待产呢,你们家那边重男轻女太严重了吧,受谁的白眼呀,不要多想了,这个谁有时间谁伺候呗,我们家是我妈做饭好吃,我婆婆又做生意顾不上我,我也不想让她照顾我月子所以我回我妈这了,你自己妈妈照顾你没什么的,想开点,不要心情不好
树友u37732483: 一样啊,我婆婆也是做生意顾不上我啊,她说生了宝宝就告诉她,我很无奈,她在北方
树友u50929366: 那还担心什么,不用听别人嚼舌根子,自己心情好点就行了
其他回答
树友u54846111
自己妈不好就回自己家,只要自己婆婆对自己好就可以了,自己妈对自己不好就少回趟娘家,我反正不怎么喜欢广东人,太重男轻女了,
树友u45354585
如果可以你就请个月嫂,还没生都这样要真做月子怎么办?
树友u44587814
为什么非要呆在娘家,我们这边没那么重男轻女,但是我觉得嫁出去了,除非父母非常希望自己留在娘家生还差不多,不然自己在外面再怎么苦,没人照顾,也不能让娘家人知道,自己的选择自己承受,不要埋怨别人什么,现在娘家人没有义务照顾你