哪位妈妈有对付已经长出的妊娠纹的方法吗?

推荐回答
树友u20521510
树友u45236563: 😭刚开始用了,但只抹了肚子,后来发现大腿上长了,现在用也不行了。
其他回答
树友u45351047
经常涂抹橄榄油或茶油,保持皮肤滋润,虽然不能完全避免,但皮肤滋润够的话,以后恢复也会比较好的
树友u43775849
只要长了。用什么都不行了。以后会好点
树友u46294752
要坚持用橄榄油或者超市买植物精油,我腿上长个子拉出的痕迹用一个月基本都看不到了,现在怀孕肚脐之前用完了拉伤都是红色印子,现在又用上肚脐虽然养起码不会那么红了,皮肤得到精油的滋润有弹性会好很多,想要彻底只能等生了在慢慢恢复。