我怀孕有17周了,今天很想吃东西,看见自家有马铃薯就想吃,可是马铃薯已经长牙了,而我是先用水煮了,再用油煎一煎,吃了很多,宝宝会有危险吗?宝妈们,能帮帮忙吗

推荐回答
树友u52978717
上面的一点没常识,养生堂特意做过一次马铃薯发芽的实验,大医生明确说了,发芽的马铃薯只要把发芽部位去掉,周围变色的去掉,就完全可以吃,同时还有大蒜、姜,宝妈不用担心
其他回答
树友u53297207
发芽的马铃薯不能吃哦,嘛嘛一定要注意自己的饮食,保证宝宝的健康。
树友u53297207
发芽的马铃薯不能吃哦,嘛嘛一定要注意自己的饮食,保证宝宝的健康。
树友u43758364
下次别吃了