孕27周检查血糖高怎么办,这个数值是不是好严重了。该怎么办?

journal_insert_pic_583482194
推荐回答
树友u31298726
是有点高,但比我低一点,但一定要注意饮食了。我现在连水果都戒了,少吃多餐,每顿吃个半饱,面粉淀粉类的都不要吃了,饭我只吃半碗,还放了杂粮。餐后血糖要低于7.2,同时血压也要低于130/80。医生是叫我买血糖仪在家里测。多散步
其他回答
树友u53300574
比我高一点,我也确诊为妊娠糖尿病了,不吃水果甜食,少吃多餐
树友u35387180
我空腹正常,后面两项都比你高呢😭,
树友u46027777
三样都高了,确诊为妊娠期糖尿病。我也是,挂营养科医生会教你如何吃吃什么的。必须严格控制,要不然对宝宝和自己都不好