有没有26周血糖偏高的宝妈啊。一直就是血糖偏高,还没有去做糖耐,自己在家测的空腹是4.9到5.2之间,已经控制饮食了。哎,真的不能吃水果了么?

推荐回答
树友u46522094
其他回答
树友u41543923
在家怎么测的啊
树友u41627773
控制饮食,不要吃太饱,少食多餐,多吃蔬菜,粗粮,太甜的东西都不要吃了,我就是妊娠糖尿病,医生叫我连水果都不要吃了,我现在就是天天吃黄瓜,西红柿代替水果了,尽量多吃蔬菜,这个一定要控制好,要不然对孕妇,宝宝都不好,而且就算生了宝宝之后好了,以后得糖尿病的几率也大,昨天去复查了,餐后1小时的,结果检查低了,医生问我是不是早餐吃得太少了,我说是的,她说就是我吃得太少了,所以血糖低了一点,不过也算正常的,让我继续控制饮食,两周后再去复查餐后2小时的血糖,再加上尿糖
树友u42054607
我的血糖也不稳定,吃西瓜,甜瓜第二天就高,也没做糖耐,什么时候做糖耐?如果有妊娠糖尿病应该怎么办?