我就不明白了 我想吃点简单的早餐不想吃饭怎么就不行了 顿顿吃饭菜又都是坛子菜咸菜我真的吃不下好吗?这哪里像待产?别人月份比我小的肚子都比我大!想哭

推荐回答
树友u43202618
我俩同病相怜!但我现在回我婆家呆着想吃什么自己弄!我妈就一个青菜吃几天!是她爱吃的菜,有时候我想吃点别的不让弄!说一堆难听的话,买点水果吃还说我就顾着这张嘴好吃!活没干多少!可我买的水果她自己也吃呀!还哪样说我!心寒啦!
其他回答
树友u54888612
亲 怀孕期间 不要吃太多咸菜 对宝宝不好
树友u46040798
告诉你妈,孕妇想吃什么就吃什么,想吃了就代表缺那东西,
倩宝V猴宝宝
我都是要吃什么自己直接做,他们不说,也不会给我做,菜还是跟之前一样,没有加过营养什么的,整个孕期都是自己上下班照顾自己的身体跟胃,我的肚子比别人的都大,孕妈想吃什么就吃,不用管他们怎么说,吃饱才是王道