在自己辛辛苦苦怀孕期间,这个不负责任的男人却出轨了……该怎么办?

推荐回答
雪雪的歌
树友u47805074: 我怀个大肚子能怎么办呢?我在娘家,他在老家,逼得紧了人家电话都不接,,
雪雪的歌: 那就去你老公家啊 怎么感觉你就无奈没办法一样呢 你们是合法夫妻 即使他出轨 也要找到解决方式不是 不离婚 也要你老公跟那个女的分开啊 离婚了 宝宝怎么解决都是问题 不是?!
树友u47805074: 他家还在外地,我的身体状况不好,医生已经嘱咐不能坐飞机,更别说十几个小时的火车了,,哎,
其他回答
树友u51327267
先别撕破脸,把钱都攥到自己手里再和他离,最好要要证据,他是过错方
许你情深共白头
你们谈谈吧,如果你愿意给他一次机会而他也愿意珍惜这个机会的话,
树友u55039042
我还是未婚怀孕现在六个月了他却要跟前女友复合,叫我去找一个买一送一的人嫁了。可悲吧!