有时候婆婆真的不知道怎么说好,宝宝的衣服被子我都买好了,婆婆问都不问又买了一大堆,我嫌太多说不要留着给小姑子好了他还生气,因为小姑子中秋节刚结婚嘛

推荐回答
树友u47465916
买了挺好的,我给宝宝也都准备好了,她又准备了一堆,但也是她老人家一番心意,总共也才几百块钱。留着用吧,心不能伤的,不会她出去还说你不会做呢。
树友u50745674: 嗯 我就感觉太浪费了
树友u47465916: 懂你的感受,我开始也觉得浪费,还跟老公说起。因为我们都是一样的,认为养宝宝是我们的责任,没指着婆婆买。但老公说这是她一番心意呀,小孩衣物也不贵,由她去吧,体谅下她的喜悦。我想也对,全塞她房间了,哈哈
树友u50745674: 我的是全部放我房间 现在啊我房间大包小包都是孩子的东西
树友u47465916: 大家都疼它,宝宝会幸福的
其他回答
树友u52390663
你傻啊 给你买你就用 还有你这样的宝妈不要的 人家老婆婆从来不给孙子买的 你倒好还不要老婆婆的 小孩子小时候换衣服特勤
树友u49358429
你可以拿去换成五六个月的或者在大一点的,这样就不浪费了,小孩长得很快,边长边有穿得的,多好啊,自己去买还不是一样的要出钱,其实婆婆是很好的啦。
树友u42919298
我婆婆一个人就给宝宝准备了10多套小衣服,包被也好几个。虽然我和我妈也买了,但是我还是很感谢她,毕竟是证明她爱我们,所以你应该情商高一点,即使穿不到也要感激才是。而不是直接说不要