宝宝现在已经六个月了,我又怀孕了,怀孕四周,奶水突然减少了,宝宝总是吃不饱,该怎么办?怎么能让奶水增多。宝宝不吃奶粉。

推荐回答
树友u45621101
树友u52412605: 但是宝宝不论怎么给奶粉都不吃。就是哭。
树友u45621101: 一直都吃母乳,刚开始喂奶粉肯定不吃呀,实在不行就用勺子喂
其他回答
树友u56032457
多喝米酒鸡蛋红糖水,超级下奶的,我之前生了好久都没有奶水,差点就放弃母乳喂养了,后来喝了米酒鸡蛋红糖水,现在每天奶水都有多的
树友u47319020
怀孕了就没有奶水了!就是有也不多、杯水车薪没有营养
树友u36983627
哇,宝妈你真的太厉害了,宝宝五个月你又怀上了,你不要再给宝宝吃母乳了,肚子里的宝宝营养会跟不上的,看看用匙羹喂奶粉看看吃不吃