婆婆老爱去她娘家吃饭,我不想去,还有三个月才生也不想麻烦她照顾,坐月子我妈也照顾不了,还得婆婆照顾,一个人不知道吃啥胡叫了个外卖,自己吃饱就行了感觉对不起孩子啊

推荐回答
树友u48902849
其他回答
树友u47716874
我也是自己做饭啊!早上起来煮粥煮鸡蛋喝牛奶,中午包点饺子或者面条,下午去买菜做饭想吃啥买啥,很少吃外卖毕竟调料味太重而且不干净,宝妈为了宝宝健康还是少吃吧!
树友u51029502
我也是自己做饭,跟我爸妈住,老公在外打工,也不用很久半个小时就做好饭菜了
树友u50340475
在家婆婆做,上班买的吃,偶尔自己做,有时老公回来也会做,吃的还可以,目前不缺啥