月子里就奶水不足,刚生下宝宝奶水多,过一个星期不知怎么没什么奶水了,每次宝宝都要吃好久,吃了猪脚炖通草效果不明显!

推荐回答
树友u35383534
你看看是不是吃什么东西吃没了 尽量不要吃硬的东西 多喝点汤 骨头汤啊 鱼汤什么的 如果还是不行 你可以自己摸摸乳房里面是不是有硬块 也有可能是你奶水太多 又不及时排空 导致乳腺管堵了 你之前就是 什么方法都试过了就是没用 最后请的催乳师 原来不是没奶水了 而是堵住了
树友u41414365: 没硬块,软软的!
其他回答
树友u44579217
让宝宝多吸,妈妈的心情也要保持愉悦,多喝点下奶的汤
树友u41202387
中医针灸
树友u48720040
多让宝宝吸,宝宝就是最好的开奶师。实在不行,找个催乳师看看。