还有十几天就要生了,老公说没钱让我自己省钱生宝宝,本是喜事,可是发现老公出轨,钱都给情人了,心挺受伤的!想离婚,没地方去,娘家又不让住,感觉自己好悲哀啊!

推荐回答
树友u42668129
渣男!先对自己好好的,什么也别想,等宝宝生出啦再说。男方家能住最好,不能就去月子中心(有些贵),实在不行,给娘家妈好好说下。月子做完,再和他算账!离婚,你是有利方,
其他回答
树友u47816673
渣男一个,生了宝宝好好报复他,宝妈现在要放好心态噢
树友u47754297
先在婆家把宝宝生下来,婆家总不至于不管小孩吧,都是什么贱男贱女,有的地方风俗是不能在娘家生小孩对兄弟不好
树友u47465916
真的是渣男,人品有严重问题,放心吧,他和那女人也不会有好下场的。看样子娘家也是不敢承担的。建议宝妈先放宽心,以宝宝为大,先顺利生产,这段时间偷偷搜集他出轨的证据,同时在收入财产上留个心眼,该为自己谋算的要谋算。出了月再忍几个月,等半年断奶后去起诉,婚是一定要离的,这么没责任心的怎么能托付终生?到时宝妈可以工作,请人带宝宝,加上渣男支付的抚养费,分得财产能过得好的。当然离掉后再找工作,作为没赚钱能力的哺乳期母亲,得到的法律援助可能更多些。以后要擦亮眼睛,女人首先要懂得保护自己