准备九号去剖腹产,这日子实在过够了。女人还是不能在家,还是自己挣钱得好。

最佳回答
树友u45333680
树友u47079710: 我这不是钱的事,是家里破事一大堆,想出去眼不见为净
其他回答
树友u43035036
你现在破有点早呀,前后不超过一个礼拜才好
树友u51060118
不能一时冲动生气就提前剖,多等等对孩子好,考虑清楚
树友u47465916
我自己做了投资,孕前辛苦打了基础,现在月月有钱,几千几万不等,平均挣得比老公还多。所以家里买什么我说了都算,我想吃啥也是百依百顺,当然我一般也尊重他们。所以婆婆老说让我多生几个,我就很不愿意,不想像她一样,自己没挣过钱,一辈子的唯一价值就是亲手带大两个孩子,我要有事业。赶紧生完断奶去提升打拼,受不了向其他人伸手要钱的日子。