树友a44115160

没忍住很伤心的哭了,快九个月了天天煮饭一家吃所谓家公嫌我今晚没煮够饭唠叨说个不停越骂越起劲,昨天就说青菜太多早上又说饭太硬晚上说饭太少,我想爸妈了,不想伺候他

推荐回答
树友u45381296
你傻啊,那么大肚子做饭给他们吃,万一有什么问题谁都承担不了,受伤害还不是你自己!!!不要做了,饿了就弄自己吃就好了,我现在都不做饭!!!我老公不在家,就他父母做我吃,我明说的我不做!!!能体谅就体谅
树友a44115160: 他以为我伺候他理所当然,我委屈死了当初出嫁爸爸舍不得我都哭了,我是我父母心头肉乖乖女 ,到他家我成了保姆,我爸教导要孝敬公婆,自问有家教不然怎样真要顶他了,觉得特别委屈我是孕妇都不体谅以后更加
树友u45381296: 孝敬也是后面的事情,孝敬也不是照顾他们一日三餐,说难听点他们是不是老得动不了,自己有手有脚又不是动不了那种,凭什么??你嫁过去可不是做保姆的,孕妇现在是最大的!按道理他们照顾你才对,我爸也舍不得也说什么成家以后该怎样怎样。但是你要搞清你目前状况!!
其他回答
树友u55860432
不做爱吃不吃
树友u44796795
你公公和我公公就是一个德行,感觉不说别人他自己会很难过一样,一天到晚唠叨没完,就因为竹笋切条没切片他有本事再那说半小时,我是第一次见如此碎嘴的男人。自己不动手还老在那里指手画脚的特别讨人厌
树友u44587519
回娘家待产,不回这个家,或者搬出去住,翻了天了!让我直接骂这老不死的了,又不是自己亲爹,我当场就翻脸,前年我就跟公婆翻脸了,直接说我再也不来你们这破家了!