怀孕6个月了,感冒了,好难受,能不能吃药啊,亲们

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u48210518
多喝点开水,我怀孕六个月的时候小感冒了两次呢,打喷嚏,流鼻涕,头晕都有,不过我就是多喝开水,然后我晚上睡觉的时候,空调也没开,大夏天的我盖着厚被子,一晚上过去捂出一身汗就好了,最好不要吃药
树友u47377899
最好不要吃,是药三分毒,多喝点温开水,勤开窗换气,不要一感冒了就不敢见风,过几天就好了
树友u50977760
我每次感冒都没吃药,你可以问一下医生,我怕吃药对宝宝不好。