宝贝今天十七天了 每次吃完奶都会打嗝吐奶 怎么回事啊

最佳回答
树友u54978402
这属于正常现象,主要是喂完奶之后,你没有拍打。一般喂完奶,把他竖着抱起来,可以让他趴着自己的肩膀上,轻轻拍打后背,手掌要有弧度,半球形。孩子把嗝打出来一两次后。就不会吐奶了。喂奶时要头部和身体倾斜30_60度左右,不要来回晃动,要不然,喂奶时也会吐
树友u49593511: 每次喂完都拍 只是有时不打奶隔 倒是每次都打隔 会不会是受凉啊
其他回答
树友u46359663
正常
树友u36870854
正常。每次吃完都要拍奶嗝,会好些
树友u56294901
应该没事的,我家一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。