今天我去拿单子里时候,有个孕妇羊水少医生就给他开药,羊水少多喝水,豆浆不就好了么。。。。还说那些东西不一定能补上去。。。。感觉那医生在坑人家钱宝妈觉得呢?

推荐回答
树友u29364651
现在的医生为了业绩工资,都是没人性的,特别是快月底还没达到目标的,我上次带宝宝去看医生,前面几个小孩每个都是5种药以上,我家宝宝感冒发烧也开了几天药
树友u50819380: 我贫血她都邪乎里给啥样
其他回答
树友u47931963
都这么想,还去医院干什么呢,都怕医生坑你们。你们去医院检查不就求安心吗?不听医生的,乱听别人的有意思吗
树友u48863859
现在的医生像是支差 我那单子给医生都不怎么看 就问B超室的人说什么 要靠自己操心
树友u49770375
就是坑钱啊,现在的医生都他妈没什么医德,只要不是有害的药就是劲儿的给我们这些不懂的人开,最恶心了,最恨这种医生小孩子跟孕妇的钱都坑