各位宝妈,我是新手妈妈,宝宝总是睡不安稳,突然哭起来,而且哭的撕心裂肺的,也不是饿了,是怎么回事,好着急

推荐回答
树友u38038818
孩子三个月之前都很难带的,不知什么原因就会哭闹,宝妈就多点耐心好好哄着。我家这个那时候也是闹,有人多是肠绞痛,可是这个肠绞痛没有什么好的办法,他们小宝宝的 通病。宝妈加油
树友u42144467: 我也说是这个,婆婆不相信,一直抱着,放着就哭,烦死了,听到哭我的心都痛死了,我还在月子,都睡不好这样
其他回答
树友u56423778
我宝贝也会这样,我仔细观察了一下,才知道她尿了会这本羊
树友u56029882
吃补充维生素D3,促进钙吸收。我家宝宝睡觉一惊一乍的,医生让吃的伊可新,现在单独吃维生素D3.
树友u52536080
孩子没有安全感,你多抱抱他