感觉公婆好势力 儿媳妇儿有三个对待都不一样谁娘家有钱谁就是爷。 我怎么这么命苦摊上这种家人。 老公对他父母又言听计从。这种生活要咋过

推荐回答
树友u50929366
儿媳妇多了肯定会比的,我妈就说那会让我也找一个儿子的,我姐姐找的姐夫就是家里就自己,我们是前面还有一个姐姐,这样还好,你这要想开点,命苦也是自己选择的,现在还怀孕呢,你说有什么办法呀
其他回答
树友u46580691
你们都住一起啊?住在一起,肯定会有摩擦的!
树友u47517348
有一个儿的也不见得怎么好,我婆家人挺自私的!什么都想着占便宜,我结婚一共给了一万二,让我家陪嫁两空调就花了9000!还动不动问我家等孩子出生给孩子买什么给多少钱!更可恶的是从结婚到现在都没说让我爸妈过来坐坐就知道问我家要东西,他妈要把他姥姥接来住几天他爸就跟他妈吵架不让来,也不让俺对象去我家!说是都结婚了去了也没用……
树友u44050492
呵呵!那幸好我老公只有他一个儿子,相比较,我家比他家还好一些。不过,你那都是暂时的,慢慢的你就强大啦!