一周五的宝宝会说爸爸妈妈,爷爷奶奶,哥哥,姐姐妹妹,婆婆,舅舅,,太太,姨,拜拜,谢谢,抱抱,鱼,家。会不会太少了啊?我家楼下的才比她大一个月现在什么都会说了。

推荐回答
树友u26140105
其他回答
树友u28898792
这个根据宝宝的情况的,每个宝宝发育状况都不同,不要拿宝宝对比,该会的时候自然就会了
树友u23641385
每个小孩的发育状况都不是一样的,就如有的小孩长牙早有的晚
树友u34973726
我家的宝宝也一岁五个月,她只会叫奶奶,爷爷,妈,就会说这些,听什么都听的懂