嫂子是二胎我一胎,婆婆开始让嫂子检查性别,是女孩让打掉嫂子没查婆婆让我查我也没查,男孩女孩都一样现在快生了婆婆说嫂子这胎是女孩要继续生三胎,搞得我都好有压力。

推荐回答
树友u48419719
树友u43265966: 嫂子说了不管男女只要两个,我们要二胎可能性比较小,真希望嫂子生个男孩这样她儿女双全了,我要是生女孩心里压力也小点。
其他回答
树友u44406032
你婆婆有病。得治。。。。。
我是甜蜜妈咪
她以为自己是谁!皇太后 有多少家产让生这些,如果家产雄厚可以呀,生呗,总得有人继承,但如果没有让她自行方便
树友u49358429
自己生自己养,自己想咋样就咋样。