宝妈们,手机跟电脑会对宝宝造成辐射伤害吗?有人说不会,有人说会,但是现代社会真的离不开电脑手机啊,好烦躁

推荐回答
树友u50456594
手机电脑要是真的辐射那么大那么你怀孕前四个月的产检都过不了了。只要不接触放射性辐射都没多大问题,家用电器以及经常接触的东西辐射是比较小是可以承受范围内的。
其他回答
树友u50227829
你也说了离不开手机电脑,还烦躁什么,庸人自扰
树友u44927936
手机是电磁辐射,就算你不用手机周围的环境也有的,低频率的电磁辐射对身体没什么伤害,但是家里的微波炉和电磁炉还是尽量远离,有害的是电离辐射,一般环境比较接触不到。
树友u53798150
手机电脑辐射量还是很小的,不要玩太多就好!适量的玩,要太多眼睛也会干涩不舒服