用测试棒显示两道杠、又去检查B超说没怀孕、抽血也说看不了让我过几天去再抽一次血、请问这张纸的数据到底有没有怀孕?

journal_insert_pic_584184585
推荐回答
树友u56387913
我是2号做的血检结果36参考指数是25医生说没怀孕让我过两天在验一次看指数翻倍不,给网上大夫看说我怀孕了,把我弄蒙了不知是怀还是没怀,5号又去验了说7号出结果,现在一切就看明天了。
其他回答
树友u49685175
应该是怀孕了,孕酮和人绒毛值都高了,建议你换家医院看看
树友u55665595
怀了
落樱雪影
是怀孕了,只是时间早。做B超最早40 多天能看孕囊其他的胚芽,胚心需要50-60天。可以买验孕棒自己先观测颜色深浅变化,正常是一天比一天深。如果hcg翻倍很多,就是宫内。